Die Gemeinde Rondeshagen sucht einen Gemeindearbeiter…

Die Gemeinde Rondeshagen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine(n) Gemeindearbeiter(in) (m/w/d)
auf Minijobbasis

zur Pflege der gemeindlichen Straßen, Wege, Plätze und Grünanlagen und für sonstige Tätigkeiten des gemeindlichen Bauhofes inkl. Winterdienst.
Erfahrung im handwerklichen bzw. gärtnerischen Bereich sind wünschenswert.
Vorausgesetzt ist die Fähigkeit zum Führen der in diesem Bereich gängigen Maschinen (Trecker, Rasenmäher, Freischneider…). Grundkenntnisse in der Pflege und Instandhaltung landwirtschaftlicher Geräte sollten vorhanden sein.
Rückfragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Bürgermeister Holger Krahn, Telefon: 04544/1749 Mobil: 015228753922
Auf den Arbeitsvertrag finden die Regelungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienstes (TVöD) Anwendung.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, lückenloser Tätigkeitsnachweis, Zeugnisse) richten Sie bei Interesse bitte bis zum 31.08.2020 an den Bürgermeister der Gemeinde Rondeshagen, Krummesser Weg 16 a, 23919 Rondeshagen, oder per Mail an: bgm.rondeshagen@amt-berkenthin.de