Der Kindergarten-Zweckverband Stecknitz sucht pädagogisches Personal…

Wir brauchen Verstärkung!

Haben Sie Lust, in unserem Team mitzuarbeiten und die Kinder aus unseren Verbandsgemeinden auf den ersten wichtigen Schritten im Leben zu begleiten?

Dann sind Sie genau richtig bei uns, denn wir, der Kindergarten-Zweckverband Stecknitz, suchen Sie.

Unserem Team fehlen

Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen oder

Sozialpädagogische Assistentinnen/Assistenten.

Was wir Ihnen bieten?

Was Sie uns bieten?

Entscheidungsfreudigkeit – engagierte Persönlichkeit – Zusammenarbeit mit Eltern – Teamfähigkeit – Vielseitigkeit – Flexibilität – Freundlichkeit – Einfühlungsvermögen – Neugier – Vertrauen

Wer wir sind?

Der Kindergarten-Zweckverband Stecknitz ist ein Zusammenschluss von 10 Gemeinden der Stecknitz-Region und betreibt 4 kommunale Kindergärten in den Gemeinden Bliestorf (1 Regelgruppe), Kastorf (1 Regelgruppe, 1 Familiengruppe und 1 Krippengruppe), Klempau (1 Familiengruppe) und Sierksrade (1 Spielkreisgruppe). Wir beschäftigen zurzeit 18 Mitarbeiterinnen (Mitarbeiter sind leider noch nicht dabei…) in 4 pädagogischen Berufsbildern.

Verwaltet werden wir vom Amt Berkenthin, wo Herr Schuppenhauer (s.u.) dafür sorgt, dass die pädagogischen Kräfte sich um Kinder und Eltern, Konzeption und Weiterentwicklung kümmern, während er Ihnen die Verwaltungsarbeit abnimmt.

Unser „Chef“ ist Herr Herzog als ehrenamtlicher Verbandsvorsteher, der in Kastorf wohnt und dort auch als Gemeindevertreter tätig ist.

Ihre Aufgaben bei uns?

Ja nach Ausbildungsabschluss, Berufserfahrung und persönlicher Neigung arbeiten Sie als Gruppenleitung, Zweit- oder Springerkraft in unseren – doppelt besetzten – Gruppen. Auch Ihre gewünschte Wochenarbeitszeit spielt dabei eine Rolle: Wir stellen in Voll- oder Teilzeit ein. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung Ihre Wünsche an!

Da uns Projektarbeit am Herzen liegt, freuen wir uns über Ihre besonderen Fähigkeiten, Erfahrungen, Kenntnisse oder pädagogischen „Steckenpferde“. Erwähnen Sie diese gerne schon in Ihrer Bewerbung!

Wir befinden uns in Kooperation aller Verbandskindergärten in einem laufenden Prozess der Qualitätsentwicklung. Auch dabei ist Ihre engagierte Mitarbeit ausdrücklich erwünscht!

Mehr Informationen?

Weitere Informationen zur ausgeschriebenen Stelle erhalten Sie beim Amt Berkenthin, Herrn Schuppenhauer, Telefon: 04544-800123 oder per E-Mail: schuppenhauer@amt-berkenthin.de.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen wie tabellarischem Lebenslauf, lückenlosem Tätigkeitsnachweis, Zeugnissen und aktuellen Beurteilungen sind schnellstmöglich an das Amt Berkenthin, Am Schart 16, 23919 Berkenthin zu richten.